lunes, 4 de junio de 2012

INTRODUCCION


En este blog desarrollaremos 5 temas relacionados con la carne bovina y 1 más sobre la composición química del pescado, que trabajamos en el grupo de  4°"A""M"ALIMENTOS con mi maestra preferida Betzi,

Carne bovina.- 3 temas se refieren a la composición química de la carne y son: pigmentos de la carne, química del sabor y aroma de la carne y  carbohidratos; los 2 temas restantes son métodos de conservación para la carne: salado y curado y ahumado.

Composición química de pescados y mariscos.- Hablaremos de sus componentes químicos como: agua, proteínas, grasas, carbohidratos, sales minerales y vitaminas.

Bueno trataremos de hacerlo lo mejor posible trabajando una información clara, concreta y precisa esperamos y les guste.

1 comentario:

  1. Hotels near Casinos and Resorts Casino - MapYRO
    Hotels near Casinos and Resorts Casino 대딸 야동 in Las 남원 출장마사지 Vegas, NV · Casa de Trio Hotel & 의정부 출장안마 Casino · Caesars Palace · Hollywood Casino 여수 출장마사지 at Virgin Hotels Las Vegas · Harrah's Las 경상북도 출장마사지 Vegas

    ResponderEliminar